Тяжесть

Навалится-накроет-обуяет –
Как будто гвозди в крышку забивает –
Расчётливо-бессмысленная жизнь
И шепоток ехидный: откажись!..

Все ближние и милы , и постылы
И, если трезвым взглядом посмотреть,
Всем планам и надеждам крест и вилы
И лучшее решенье жизни – смерть!

Всё жалко-неестественно противно!
Мир безрассудно множит страх и ложь…
На проститутку шалую похож,
В абсурды наряжаясь креативно…

Зима тревоги нашей студит кровь
И в сердце еле теплится любовь…

                19.11.2017


Рецензии