Мне бы только...

Мне бы только дышать,
Не кричать, не молчать,
Мне бы только мечтать
И любить мир опять.
В этом вихре зимы,
На слиянии сна и мечты
Мне бы только быть,
Жить, по течению плыть.
Дышать. Дышать.
Каждый импульс ощущать,
Луну и солнце с трепетом встречать.
Жить без тебя
И любить каждый новый день. Опять.


Рецензии