Русь моя
со времен поникших юнкеров
со времен сожженной Жанны-Дарк
со времен забытых теноров
ты всегда терпела,что сносила
примиряя тысячи оков
на полях чужой свинец носила
и освобождалась от замков
Русь моя, по что тебя не жалко
сострадания нет к тебе совсем
говорят,что просто ты нахалка
не слагают о тебе поэм
Кто приходит,вытирают ноги
во дворах твоих,устроив хлев
разрушая мирные дороги
вырывая русское из чрев
не печалься Русь,ведь нету толка
пусть высоко шею поднял "гусь"
поднимайся Русь,пока нет"волка"
ты еще цела Святая Русь...
Свидетельство о публикации №117111901073