Почему же человек не может?

Продают по грязным ценам тело,
Жёны даже продавали мужу...
Но паскуднее гораздо дело
Продавать по разным ценам душу!

И ещё одна печаль тревожит -
Телу можно справиться с нуждой,
Почему же человек не может
Зарабатывать на жизнь душой?


Рецензии