Замечательный вечер!

Замечательный вечер!Нет дождя!Тишина!
Нет волнения – встречам предвкушенье пора!
Догорает лампада рабочего дня!
Фонари тихо светят, провожают меня!
Небо снова проснулось,нахмурилось вновь!
Что несут нам надежды?Может снова Любовь?
Небо вновь загорится мириадами звезд!
Среди них – все желания,будоражат нам кровь!
Знай! Опять загадаю - глядя  ввысь,на звезду!
В небо, к ней, зашагаю, к сердцу крепче прижму!
Фонари освещают мысли мне в тишине!
Загадаю желанье – пусть споет оно мне!

16.11.2017г.


Рецензии