Ночь, солнечный свет скользит...
Вдоль улиц, дымов, куртин…
Я вдруг перепутал жизнь –
У Леты стою один.
Снег грустно летит в дома.
Звезд выросла горсть в траве.
Так плавно плывет туман
Ленточкой на рукаве.
Я просто устану жить –
Ты просто устала ждать,
Но так бы хотелось нить
Жизни вдвоем вязать…
Свидетельство о публикации №117111910659
Татьяна Сливакова 27.02.2022 11:06 Заявить о нарушении