На юг

Природа южных берегов,
Красивые закаты и рассветы
Мне столько удовольствий принесли
Я счастлива,что край познала этот.

Там воздух для меня звучал свободой.
Там солнце греет как люблю.
Там я познала удовлетворения.
Что я свободна,что я жива.

  (С) м.с.н.


Рецензии