Когда меня не станет, братцы...

Когда меня не станет, братцы,
Не надо плакать обо мне,
А надо попросту смеяться,
Ведь за окошком белый снег!
Ведь за окошком – мухи! Мухи!
И бесконечен их полет!
Да это просто – духи! Духи!
Их гонит к людям небосвод!

…Мою одну пропойте песню,
Хотя б один прочтите стих…
Мы будем с вами вместе. Вместе!
Хотя б в последний этот миг!
Я пожелаю вам удачи,
И лишь немного погрущу
О том, что с вами не поплачу,
Но с вами вместе помолчу…


Рецензии