Самое страшное в жизни
Полуживую бросить, жестко сказав – живи,
Если сумеешь выжить, если сумеешь петь
Горечь с поляны выжженной.
Впрочем, плыви, ты – смерть.
Ты ведь уже не в сердце, ты уже не в крови…
Тот, кто задумал, сделал – избавился от любви.
Носит в себе упрямо этот – лелеет груз,
Сзади осталась яма, и позади союз
Двух беспокойных, светлых,
добрых людей родных…
Сердце не бьется… В сердце
Не прилетает стих.
Свидетельство о публикации №117111910605