Акорд
Тебе спою сама мой милый друг.
Я слишком долго доверяла.
И время подошло поверить в подлость вдруг.
Ты расспинался что не все зависит.
От дел что зделаны тобой.
Ты думал что любовь дороже.
И окунусь я в омут с головой.
Прости меня но ты ошибся.
Акорд взяла я без тебя.
Я поняла что жизнь моя дороже.
Чем подлостью прикрытая любоь твоя.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111910514