Без сил

        "...Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете.       
        Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях."
        Михаил Булгаков

Это незнание - жить без силы.
Знать бы спасения путь, совершила б.
...Мы заплутали во тьме отмщения.
БОГ есть ЛЮБОВЬ. А ЛЮБОВЬ - ПРОЩЕНИЕ.

И из нутра, под низким давлением,
Текут слова, вылетают мгновения,
Теряется кровь и вдохновение,
СЛОВО - есть БОГ, ЕГО ПОВЕЛЕНИЕ.

И доползти, доскитаться до истины,
Битые фразы, рутина и выспренность,
Всех утомила голодная низменность.
БОГ - это ХЛЕБ, это путь к коммунизму есть.

Как смешно! Патология совести:
Электричество режут с "доблестью",
У стариков, матерей-одиночек...
БОГ - это СВЕТ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, точно.


Рецензии