Мои друзья порой как чуда ждут

Мои друзья порой как чуда ждут,
Что в руки я возьму бумагу с ручкой,
И на глазах, за несколько минут,
Им напишу стихи, про солнца лучик,

Про то, как пахнет мокрая трава,
И про волны цветные поцелуи,
Про теплый летний ветер, и слова
Своим звучанием снова околдуют!

Они им снова принесут покой,
Они их и корят и понимают,
Ведь я горячим сердцем и душой,
Им дверь своей вселенной открываю!

Я снова их пускаю на порог,
Я их давно люблю и понимаю,
Им скрасит сложность жизненных дорог,
Моих стихов мелодия простая.

Я сладким сном подутренним замру,
Чтобы в простой мелодии, так точно,
Вам просыпаясь, рано поутру,
В стихах сказать, что я услышал ночью!


Рецензии