Цветы в лесу...

                Марине Хрусталёвой

Какая нега  мирозданья:
В восторге чуду внемлет взор,
Где с красотою обаянье
Чарует,как единый хор.
Природа не несёт укор,
И  миг достоин волхованья.

          19.11.2017г.


Рецензии