СМыслы 6. 4
Не вернуться ли к основам — взаимопониманию человеческому, общению словами дружескому и простой взаимопомощи?
То, что все воображаемые эзотерики скопом стали лжецами и лицемерами — это случайность или совпадение?
Мне Бог не дал полномочий за мужчин становиться ими.
Именно уборка на рабочем месте обычно приводит к взрыву у того, кто копил там мусор.
Чем больше ты игнор проблему, тем меньше нравишься ты ей.
Сколько раз страус должен пройти свой опыт, чтобы эту ошибку уже не игнор?
Швабра и тряпка — орудие пролетариата. Выводит его на волю.
УВолан-де-Морта не было проблем с носом. У него были проблемы с Гарри Поттером.
Чем меньше грузишься проблемой,
тем больше ты её решил.
Почему Волан-де-Морта не интересовала проблема носа? - Какая проблема?
Луч света в тёмном царстве это: Наташа Ростова, Катерина и Лариса.
Наташа Ростова из них выжила. Её защитил друг.
А любовь романтичная спесиво
её на Аустерлице простила.
Любовь милосердствует, не ищет своего. Себя чтил Андрей. Она — просто его возродила.
Август 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117111910441