Похоже, к девяностым

Похоже, к девяностым…

Похоже, к девяностым  вновь возврат
В столице ненароком приключился.
Стволы – «живые».  No masquerade.
Так, кто же в «Москва-Сити» отличился»?

Зал кабака заказан не простой
На День Рожденья Дмитрия (Сленг – «Павлик»).
«В гостях» и Лепс и много кто другой…
О них – закрою скромно хохотальник.

Миллиардер, чьё имя – Гавриил
(По списку Forbes он на достойном месте) -
Какой-то офис в «Око» посетил,
Оставив часть охранников на въезде.

Гостям те помешали подойти
К дверям вольготно суперресторана,
Поставив тачки точно на пути.
Их попросила «Павлика» охрана

Отъехать или просто отвалить
С колёсами своими нафиг вместе.
Пошел базар.  Крутых нервишек нить
У тех и тех в напруге, как в фиесте.

И – лопнула. Так в ход пошли стволы!
Росгвардии сотрудникам досталось
И, они сразу вышли «из игры»,
А кучка нападающих – смоталась.

На пол положен был банкетный зал,
С ведущем Пельшем Валдисом «дровами».
Кровь пролилась и был запачкан «бал»
Шестёркой с огнестрельными телами.

Двоих с РГ в больничку отвезли,
Чтобы «заштопать», обезболить раны.
Тем жизни их от смертушки спасли.
Им – повезло, «работникам охраны».

Что было дальше – РБК молчит.
Авторитеты вовсе не при деле
И, именинник как бы промолчит.
А, в общем-то – атас! Нарыв на теле.

«Мешки с деньгами» страсть позорят власть,
Сидят на шее нищего народа,
Который  позволяет сукам красть.
Вот это-то и есть «едросвобода»?

Раз беспредел в Столице, на местах
Ведут себя лукавые похлеще
Под крышею «сиреневых рубах»(?).
Простому люду от того не легче.

Готовится опять переворот,
Раз в ход идут стволы против ментуры
Зажравшейся когортой из «господ»?
Видать, забыли то, что пули – «дуры».
19.11.2017


Рецензии
совсем обнаглели
так их мать
в своём бесспределе
пора их сажать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.11.2017 00:06     Заявить о нарушении
Уже отпустили.

Игорь Филатов 3   23.11.2017 01:32   Заявить о нарушении