Дети вырвались из тыла
И чему не повториться.
Дети вырвались из тыла,
Как взлетают в небо птицы.
А ты в мыслях вслед за ними,
Греешь их теплом душевным,
Пусть не рядом, но хранимы,
При любви твоей волшебной.
Было время - шли с тобою,
А сейчас всё молишь дали,
Счастья им прося земное,
Дать лететь куда мечтали.
12.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111910366