Инвалиды
И при том не хуже всех
Пусть же вам удачи будет
И сопутствует успех
Разум поровну дается
Главный козырь голова
Пусть вам счастье улыбнется
Бог дал равные права.
Есть слепые музыканты
И танцоры есть без ног
Настоящие таланты.
Вас за это любит Бог.
Сколько рук, не важно это
Если дружен с головой
Стань художником, поэтом
Ты веселый и живой.
Человеком оставайтесь
Не пуская в дом беды
Просто жизнью наслаждайся
Не рыдая без нужды
Раскисать не стоит братцы
Жизнь любите и тогда
Все желанья состоятся
Остальное ерунда.
Свидетельство о публикации №117111910313
Надеюсь, что Ваши строки найдут своего адресата и помогут, поддержат, спасут.
С искренним уважением.
Евгения Гитальчук-Вирченко 30.11.2017 17:09 Заявить о нарушении