Твори добро!

Чем могу, тем и делюсь…
Я надеюсь…, не надорвусь!
Слово, взгляд и просто вздох…
Оживет и тот, кто плох…

Пусть хоть капелька добра…
Нет ни злата, серебра…
Подари улыбку, слово…
Вот и все, к добру готово!

Вспомни мать…, и позвони…
Руку, Даме, протяни…
Пес, бездомный, хвост виляет…
Точно, кушать он, желает!

Накорми, «рычать» не надо…
Взгляд собаки…, вот награда!
Не устал, от добрых дел?
Это, братцы, не предел!

И считать, не надо их…
Добрый человек…, он тих!
Просто он добром живет…
Тот, кто знает, тот поймет!
****


Рецензии