Гремучая смесь

 
Понял, я, ты гремучая смесь,
Святость, водка и женская страсть,
Говоришь, мне про Бога и честь,
Только все разговоры не в масть.
Ведь вчера, ты блудницей была,
Обжигая остывшую кровь,
А сегодня молиться ушла,
Презирая земную любовь.

Сколько раз, то вперед, то назад?
Ты из храма в чужую постель,
Я хочу тебе крошка сказать,
Вот такая у нас канитель.
Эта святость тебе не к лицу,
Красота создана для любви,
Поклоняйся и Богу Творцу,
На земле нашей грешной живи.

Жизнь дается нам Богом одна,
От меня свои чувства не прячь,
Ты как воздух поэту нужна
И в подушку ночами не плачь,,
Ты пойми, Бога нет без любви,
В одиночестве лишь тишина,
Сердце друга разлукой не рви,
Обойдемся с тобой без вина.


Рецензии
Стихотворение красивое и я с вами полностью согласна,любовью пренебрегать нельзя,она дана нам Богом,а любить это счастье и никак не грех.Всех вам благ!!!

Василиса 5   28.11.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.