Упрямый
Мне мама в детстве говорила,
Чтоб, я красивых не любил,
Она меня боготворила,
Как жаль, что, я упрямый был.
В красивых искренне влюблялся,
Не знал, что ждет меня потом
И сладкий пряник оказался ,
В чужих руках он стал кнутом.
Мне говорила мама строго,
Ты душу нежную не рви,
Хороших женщин в мире много,
Но мало искренней любви.
Ведь красота немало стоит
И продается за гроши,
На время сердце успокоит
Да посмеется от души.
Мне строго говорила мама,
Люби и сам себя, сынок,
А красота всегда упряма,
Ты будешь с нею одинок.
Запомни истину сыночек,
Живи сомнения круша,
Печаль прольется между строчек,
Болит не тело, а душа.
Свидетельство о публикации №117111910259