По мотивам Скорпионс
Куда-то всех тянет, и сердце как молот стучит,
Но работа не вечна и не всегда скучна,
И вот уже вечер и в небо восходит луна!
К тебе на свиданье, спешу как шальной,
Часы ожиданья закончились новой игрой,
Давай угадаю, куда мы сегодня пойдем,
Одно только знаю я, что нам хорошо вдвоем!
А вокруг весенних звуков какафония,
Опять зовет апрель, весеннюю капель!
И готов вся ночь бродить вдвоем с тобою я,
И нам не холодно, когда поет весна!
Зачем не знаю, но только закон такой,
Весну встречают люди любовной игрой,
С листвою вместе, в душе расцветают тогда,
Нежные песни и такие простые слава.
И нет покоя, ни ночью не солнечным днем,
И я не скрою, что нам так душевно вдвоем,
И воздух пьянящий, на крыльях вперед несет,
Как в настоящий, и восторженный в счастье полет!
А вокруг весенних звуков какафония,
Опять зовет апрель, весеннюю капель!
И готов вся ночь бродить вдвоем с тобою я,
И нам не холодно, когда поет весна!
Свидетельство о публикации №117111910254