опасное количество-1 19. 11. 2017-3
.
=============
.
ИЖЕВСК с 2010года
если не раньше
держит ПЕРВЕНСТВО
по РОССИИ
по КОЛИЧЕСТВУ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
нА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
=============
.
.
ВЫВОД:
.
при ЛЕГКОЙ ДОСТУПНОСТИ
АРЕНДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ и
БАНКОВСКИХ КРЕДИТОВ
НЕОПЫТНЫЕ\МАЛОЭФФЕКТИВНЫЕ
начинающие
ТОРГОВЦЫ
ввязываются в
ТОРГОВЛЮ
и
ПРОГОРАЮТ\РАЗОРЯЮТСЯ
.
пока эти НЕОПЫТНЫЕ
были просто
БЕЗРАБОТНЫЕ
то СЕМЬЯ
только КОРМИЛА и ОДЕВАЛА
НЕОПЫТНЫХ
.
после того как
НЕОПЫТНЫЕ
ПРОГОРЕЛИ\РАЗОРИЛИСЬ
в ТОРГОВЛЕ
появились
ДОЛГИ
по АРЕНДЕ
по БАНКОВСКОМУ КРЕДИТУ
.
т.е.
кроме СОДЕРЖАНИЯ самого
НЕОПЫТНОГО
СЕМЬЯ
получает
НЕЭФФЕКТИВНУЮ НАГРУЗКУ
ещё и по
СОДЕРЖАНИЮ
СОБСТВЕННИКА
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
и
БАНКИРОВ
.
.
19.11.2017г. 04-06
Свидетельство о публикации №117111901024