Инвалидность

   
Инвалидность, это не клише,
Если ты душой и сердцем чист,
Значит добрым людям по душе,
Ты ведь замечательный артист.
Если ты, хромой или слепой,
Но тебе по нраву соловьи,
На концертах людям песни пой,
Сочиняй мелодии свои.

Если недостаток в теле есть,
Но Господь дает, тебе талант,
Окажи, ка, добрым людям честь,
Подари им песню музыкант.
Ты на мир внимательно взгляни,
Что то есть хорошее в тебе,
Зажигай в сердцах людей огни,
Расширяй возможности в судьбе.

Будет и к тебе судьба добра,
Но талант народу свой яви,
Не помогут сердцу доктора,
Находи спасение в любви.
Инвалидность, это не беда,
Главное, что ты душою чист,
Будешь  брат востребован всегда,
Дорого ведь звание артист.


Рецензии
Виктор, как и всегда - Поэт - Соловей - Гордость 21 века!!!
С теплотой и любовью!! Анна.
http://www.stihi.ru/2013/10/15/8447

Анна Шодик   22.11.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.