И, слава Богу, что в России

И, слава Богу, что в России
Олимп Героев процветает
И  быть ведущей и мессией
Она в душе не забывает.

И не в гордыне пребывая
В семье  народов разноликих,
Она геройством привлекает
И силой духа тех великих,

Что народились, проживают
С ней   разделяя радость, скорбь
И верность дружбу проявляют,
Утихомиривая боль,

И разногласия, что бывают
В семье большой трудолюбивой.
Но, где жестокости не знают,
Характер, чтя миролюбивый.

И верят, что построят счастья
Храмину братства  и любви
Среди препятствий и напастей,
Встающих  густо на пути,

И новых  взращивают пусть
Героев родине, стране,
Кто знает к миру, счастью путь
В трудах тернистых на Земле.


Рецензии