Ты скажешь?!

***

Ты скажешь?!
Нет смысла дальше жить...
В бою ты ноги потерял!!!
А я скажу!
Ты должен жить!!!
Ради семьи идти вперед!!!
Но прежде, как в бою
Ты должен Победить себя!!!

Игорь Черных

Борись Разведка в жизни,
как в бою...
Только до Победы!!!


Рецензии