пусть все открытия науки
Народам служат лишь для блага.
Пусть ее формулы, их звуки
Из высших сфер сойдут наградой
За все старания, труды
На благо ближнего, планеты
Не для жестокости войны,
А для того, что бы Заветы
Законов божиих утвердить
Свет, человечность призывая,
В глубинах сердца их будить,
Сознания многих просветляя,
Для ускорения прогресса
В потоке яростной стихии,
Чтобы ни боязни, ни стрессы
Во зло другим не принудили
Науки Храм его пределы
В угрозу жизни превратить,
Чтоб смерти жуткие химеры
В лабораториях плодить.
Пусть свет духовности обнимет
Сердца ученых и любовью,
А свет успехов больше ринет
Открытий чудных к изголовью.
Свидетельство о публикации №117111910179