39. Есть айсберга верхушка
Прервать поток нельзя.
Задуматься не сложно,
В поверхности скользя.
Есть айсберга верхушка,
Но есть и глубина.
Как в сложности ловушка,
Что глазу не видна.
Зерно премудрости творца
Найдёшь у истины венца.
Свидетельство о публикации №117111910172