Любовь это рабство

Любовь это рабство
за любовь пол царства
такое явное нахальство
из за природного естества
Ну полюбил , влюбился
я уже король
и на хрена мне эти пол царство
хлопот то сколь
что только стоит королева
расходов и головная боль
А главное уже нельзя налево
и в ноутбуке не простой пароль


Рецензии