Сердце напевает свой мотив

Сердце напевает свой мотив простой,
Где же мой любимый, где же мой родной?
Как его услышать, где его найти,
Боже пусть отыщет он ко мне пути.

Белою дорогой льется лунный свет,
Я спрошу у бога, есть он или нет?
Может потерялся в звездной тишине,
Может быть остался лишь в счастливом сне.

В таинстве мелодий, в разноцветье нот,
Я прошу у бога: «Пусть меня найдет!»
Белый снег пушистый кружит над землёй,
На какой дороге встретимся с тобой,

Приходи скорее, с легким ветерком,
Липовой аллеей летним вечерком,
Как герой из сказки ты придешь за мной,
И скажу я: «Здравствуй, ненаглядный мой!»


Рецензии