Дежавю

Давай начнем вновь выяснять.
Кого казнить, где упразнять,
Вновь в порыве адской злости,
Сметать всё со стола, перемывая кости.
И что нам загнутое чувство.
Ненависть как дань качунства,
Опять безвыходно я на краю.
В огониях из подленности я стою.
Вновь я виновник- коли так!
Быть тому, от отрицаний я устал,
Грех на душу, пороки, всё пустяк.
Нового я не услышал,
Раз цена чувствам с грош, с пятак,
Сравнять вы вновь смогли,
 Тогда и мне цена очень низка!
И с пары слов записка,
Нет боли!
Души уже давно нет в теле.
И тело дышит еле-еле!
О стенку кулаки разбиты вновь.
Виновник ненависть, любовь,
Опять скандал, опять тревоги,
О как же чувства все убоги,
Тленно тело вновь глотает пыль,
Монотонная и вялая, густая быль,
И на полу разбитая посуда.
И обида, основное блюдо,
Жизнь преподносит мне опять,
Мне больше нечего терять.
Холод вновь окутал сердце,
И этот раз, последний раз,
Опять закрыл я доступ к дверце,
До не узнаваемости избит душевный образ
 Боль снова шепчет- отравлю!
Всю свою жизнь её терплю,
И в мыслях слово- Дежавю!


Рецензии