Про мышь

Глобальная проблема наш посетила дом,
Компьютерная мышка прикинулась котом.

Лежит она лениво раскинув провода,
Работать не желает, такая вот беда.

Заботились о ней мы, включали иногда,
На кнопки нажимали  и гладили всегда.

Но что же с ней случилось, кто ж это разберет,
Возможно, ей приснился огромный рыжий кот.

Её мы обогреем, салфеткою протрем,
Проснись, проснись скорее, мы очень, очень ждем!


Рецензии