Мисс Истина, 42 слова первооткрывателя

Не жуй, красавица, при мне
сардельку истины прекрасной,
в которой только да и нет,
но парадоксов нет неясных.

Оставь потуги этой лжи,
природа так не может жить,
ведь буридановым ослом
природа правит, как веслом.

Мисс Истина,
одна, как жизнь,
часы идут,
ложись...


Рецензии