В стиле романса

(звучала музыка "Жестокого романса")

   Полузакрыв глаза, гляжу...
Полузакрыв глаза, гляжу
В окно на дождичек унылый.
Со сном борюсь иль восхожу
В высокий сон. Ну, где же силы?

   Кто видел сны былой весны
И будущей... Не в этом дело.
Кто ведал сны и ждал весны,
В грядущее ступает смело.

   Работу тихую глаза
Уже вершат, сомкнулись веки.
И словно вешняя гроза,
Несут с собой, смывая вехи.

   А напоследок путы сна...
А напоследок путы сна
С реальностью утратят связи,
Где свод небес и глубина,
И снежный след в осенней грязи.
А напоследок путы сна...

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Колыбельная для взрослых. Очаровательно!
С добром, ольга

Ольга Клен   21.11.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! :)
Приятных сновидений!:)

Валентина Сидельникова   22.11.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.