Не знаю как сказать
Что страх ушел с любовью в месте.
Теперь я буду вновь летать.
С мечтой,с любовью и с надеждой.
Знакомых новых заведу.
Надеюсь,не таких как прежде.
Через твою любовь перешагну.
И буду жить счастливой как и прежде.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111910043