Спасибо!

Я опять повторюсь, наверно...
Но хочу я всё же сказать:
"Очень всем я Вам благодарна,
Кто стихи мои любит читать!


Многих я узнаю по фото,
Ведь я видела Вас много раз.
Вам СПАСИБО скажу сегодня,
Кто за них поставил мне класс!


Комментарии Ваши читаю,
И они приятны мне все.
Через них я с Вами общаюсь,
И тепло у меня на душе.


Очень Вам я всем благодарна
За поддержку моих стихов!
Я желаю Вам всем только счастья,
И чтоб каждый из Вас был здоров!"

Спасибо!
Татьяна Добрая


Рецензии