Скучно
Хотя вокруг полно людей...
Хотя у нас одна дорога,
И вместе мы идём по ней.
Бывает, кто-нибудь напишет.
Он спросит просто: "как дела?"
Ответить честно, было б лишним...
Скажу: "отлично", как всегда.
Итог: сидишь один в квартире
И тупо смотришь в никуда...
И свято веришь в то, что в мире
Есть некто... тот, кто ждёт тебя!
Свидетельство о публикации №117111809979