Подарю-задарю. Будешь счастлив

Для тебя в этот час загадать не хочу я иного желанья,
Как напомнить миндальный рассвет на морском берегу.
Как напомнить скрип гальки и панцирей огненных крабов,
Что спеклись на кисельно-молочном песке поутру.
Они треском радушным вещали наш путь в те далекие дали,
Что свершали вдвоем в бирюзовом соленном плену...
И напомнить хочу, как кричали отважные чайки,
И в тени можжевелово-пахнущих трав мы спаслись в жару.

Подарить вновь хочу запах хвои, лиловой лаванды,
И полынный ковер, охлаждавший тела, распаленные в жарком пылу.
Как прекрасен закат! На карминном холсте расписал нас лучами.
Расплескалась краса, чудеса и сказания древних легенд под Луну...
Ну а ты уж свернулся клубочком и спишь, как котенок уставший,
Наигравшийся власть с мотыльками, полакавши ваниль-молоко
И тебе свечи счастья зажгу - ты, мурлыка, подуй же на них,
Загадав все желанья...
Все тебе, для тебя! Подарю - задарю.

Для тебя сберегу их на сердце, навечно, и буду уверен - ты счастлив!
Окунаясь в свой новый виток, как в волшебнейший сон наяву...

NeCola © 22.03.2012
«Перезвон мечей»


Рецензии