Та, что идет по жизни смеясь
Решила по жизни идти королевной!
Улыбку свою растянув до ушей,
Пошла, как царица, по жизни своей.
Любое препятствие ей не помеха,
Мельчайшая радость доводит до смеха.
Шагает везде и всегда лишь вперёд,
Не взирая на то, куда жизнь заведёт.
И люди твердят, улыбаясь ей всед
"Кому-то везёт! Неудач в жизни нет!"
"Хотел бы хоть день я пожить как она:
Без бед, без хлопот, без мирского говна..."
Но дома с лица исчезает улыбка.
Ей кажется: жизнь - сплошная ошибка...
Руками лицо и глаза закрыват,
А слёзы текут, на щеках застывая...
Никто не поможет, она и не попросит
Обиды и горечи стоически сносит.
Умело скрывает падения свои,
Преград не боится, что встают на пути.
А люди завидуют, люди лукавят,
Но правды они никогда не узнают!
Как трудно по жизни бывает порой
С высОко поднЯтой идти головой!
Свидетельство о публикации №117111809905