Теперь цена за свет по нано-технологиям...

Решил на даче свет я не включать
Теперь цена за свет по НАНО-технологиям
Раньше ведь счётчик в прошлом не стоял
Его поставило жидовское отродье
Теперь на керосинки буду жить
Как в старину все наши предки
И под свечей излагать
Коммунистическое откровение
Чтоб жид не получил рубля
Пускай его все рухнут банки
Капитализм пусть уходит навсегда
И будут просто соглашения.


Рецензии