Одену маску...

"Какую маску мне одеть сегодня!?.."
                Я задаю себе вопрос.
      Быть может ту, где улыбаюсь...
        А может ту, где удивляюсь...
         А может ту, где надсмехаюсь,
         Я над судьбой... Своей судьбой...
        А может ту, где горько плачу,
      Я над несбыточнай мечтой...
               
             
                ************

"Какую маску мне одеть сегодня!?"
                Я задаю себе вопрос...
      Ведь я одна, а масок много...
        Мне не управиться одной...
         "Так может, ну их, эти маски!.."
         Все выкинуть, и руки отряхнуть...
        Настало время быть собою,
      А всё, что было, враз перечеркнуть...


Рецензии