Давай с тобой куда-нибудь махнем

Давай с тобой куда-нибудь махнем,
В Китай, в Европу, или на Таити,
Другого воздуха в чужой стране вдохнем,
И погуляем по чужому Сити.

Сдадим багаж, и сядем в самолет.
А по прилету рестораны посетим мы,
Официант смешно «сеньором» назовет,
Себя почувствуем героями из фильма.

Хочу туда, где плавится песок,
И где морской прибой ласкает пятки.
Хоть на недельку, хоть на месяцок
Давай махнем отсюда без оглядки.

Когда наскучит нам в другой стране,
Вернемся, есть куда нам возвращаться.
От этого приятнее вдвойне.
Не устаю я жизни удивляться.

Давай с тобой куда-нибудь махнем,
Лететь боишься? – Поезд тоже безопасен.
Давай с тобою просто отдохнем,
Мы это заслужили, ты ж согласен?

19.11.2017


Рецензии