Ты все молчишь...

Ты все молчишь... поговори со мной...
Я в комнате один, я - выживший герой
Той ядерной войны, что кончилась зимой
В душе моей... лишь пепел и порой

Его сдувает ветер прошлых лет
И ставит смутных образов балет,
Немые сцены, то, чего уж нет.
А я бегу за этим пеплом вслед

Пытаясь угадать тебя, увидеть вновь
Тот миг... когда кипела в жилах кровь...
И я был жив и ты была жива!...
Но ты молчишь... и комната пуста...


Рецензии