Если скорби изводят тебя...

Если скорби изводят тебя,
Ты стремись со Крестом к Иисусу,
Не слагая его, но любя,
Ты открой перед Ним свои чувства!

Сколько в жизни терпел Он скорбей,
Но ни разу не проклял Отца,
Так и ты всё иди, не робей,
Приходи, ты Христова овца!

И все беды твои пропадут,
Всё плохое уйдёт в никуда
Там, где люди уж вечно живут,
Радость будет в раю навсегда!

18 ноября 2017


Рецензии