Сила любви

Моё сердце стучит, как колёсный звук,
Мне так горько, когда уезжают надолго.
Сотканы узы из горьких разлук,
Сколько терпеть это любящим, сколько?

Ах, как часто уносят от нас поезда
Тех, с кем живётся слаще и дышится.
Убегает состав сквозь пространства и города,
Стук колёс, как шаги уходящие слышится.

Поздним вечером грусть застаёт у окна,
Вздохну, заскучаю, ещё не вечер.
Тот, кто любит, всю боль познаёт сполна,
Тот, кто ждёт, всей душою оценит встречу.

Сила любви - в равновесии кроется,
Один строит, другой разрушает мосты,
Так не лучше дождаться и успокоиться,
Чем никогда не достать до звезды?

Убегает состав сквозь пространства и города,
Стук колёс, как шаги уходящие слышится вновь.
Я с тобой, я дождусь, и так будет всегда,
Чем длинней расстояние, тем крепче любовь!


Рецензии