Губы с помадой красной
Надену лучшее платье,
Аромат от Шанель, тем паче,
Встречу сегодня счастье!
Мне улыбнётся прохожий,
Я поддержу настроение
Он ни на кого не похожий,
Но разве в этом значение?
Сегодня ведь день погожий,
В воздухе «Шанель» сладкий
Прекрасно, что был прохожий
Только быстро ушёл, жалко...
Губы с помадой красной,
Моё платье колышет ветер
Я уверена, что прекрасной
Будет жизнь, если ей верить...
Свидетельство о публикации №117111809731