Будто мимо промчалась комета...

37    09:10. - 09:40.                18.11.2017.
(....) +2 ~~~  накрылись "Леониды"...                (суббота)
Наброски-69-37

+++++
                БУДТО  МИМО  ПРОМЧАЛАСЬ  КОМЕТА    ...  v3



     ШЁЛ   МУЖЧИНА   ...   ВЕСЬ   ОЗАБОЧЕННЫЙ               
                НЕПРОСТЫМИ    ПУСТЫМИ    ДЕЛАМИ,

     НОВЫЙ   КЛИМАТ   ЗЕМЛИ   ИСПОРЧЕННЫЙ             
                ОЩУЩАЛ   ОН    СВОИМИ   ТЕЛАМИ,   

     И    ФИЗИЧЕСКИМ,   И    АСТРАЛЬНЫМ,   ...    
                ВСЕМ    СВОИМ    СУЩЕСТВОМ   ...   СЕКСУАЛЬНЫМ...

 
     ВДРУГ    МУЖЧИНА   ...   ГОЛОВУ     ВСКИНУЛ;
                СТРУЙКОЙ    НЕЖНОЙ    ВЛИЛИСЬ    АРОМАТЫ,
                ЛЮБОВЬ   ЛЕТЕЛА   КУДА-ТО   ПО   ПАНЦИРНОМУ   АРБАТУ...
               
     СПЛИН   -   В    МГОВЕНИЕ    МАЧО    ПОКИНУЛ,
            УЛЕТЕЛ,     КАК    СНАРЯД   ...   СО    СВИСТОМ !   ...
                БУДТО  МИМО  ПРОМЧАЛАСЬ  КОМЕТА,  ИЛИ  РВАНУЛА  БАЛЛИСТА! ...



                Ф2000


         Баллиста  - лат. balistarum —
         античная двухплечевая машина торсионного действия ...
         для метания камней...


Рецензии