Обида

Обида, обида, обида или просто тоска?
Восемь лет ты водил по кругу,
то любил, а то не нужна...


Что ты делаешь ? Остановись, хватит!
Я так больше жить не могу!
Всё меньше любви, больше фальши,
Я порвать этот круг хочу!

И когда уйду - без обиды !
Свои   слезами сотру,
Я любила, ты нет,
Почему же с ощущением вины ухожу ?


Рецензии