Афганская степь
Перекатом гуляет – раздолье.
Жарко, знойно в этой степи, выйди тучка,
И дождем опустись ты на поле.
Пусть он даст немного живительной влаги,
Пусть появится жизни росточек.
Долгожданный пусть дождь заполнит овраги,
Зацветет тогда новый цветочек.
Вспоминаю Афганскую степь - не забыть,
Все, что было, останется вечно.
Для себя смогла много чего я открыть,
Вспоминаю, трепещет сердечко.
Свидетельство о публикации №117111809663