в пустыне
не увидеть лучистый свет
из недр
из космоса познания
как распознать мотив
святой молитвы ритм
ветрил
ниспосланного знания
пусть узок круг моих забот
из плесени и розг сознания
вершит
познание минуты бытия
одна малейшая заноза боли
и крик исторгнут в небеса
пустые
седой пустыни
Свидетельство о публикации №117111809660