Возвращенье к новой жизни
Ты будешь лунным светом для меня
У нас не будет лести и вранья
Все просто - я люблю тебя
Ты плоть очарованья и добра
И радость для меня несешь всегда
Тобой не восхищаться, мне нельзя…
Я как всегда люблю тебя…
Ты мой поэт и это не секрет
Твои слова вонзаются под кожу
Любовью этой мир для нас согрет
И смысл жизни в счастье вложен
Ты млечный путь из звездной высоты
Моя мечта и нет ее капризней…
Придется нам грешить любя…
Ведь это возвращенье к новой жизни
Свидетельство о публикации №117111809645